up
Все теги  

Программа 2100

До поступления моего ребенка в первый класс, слышала много негативных отзывов по существующим программам обучения. Теперь это коснулось и нас. Обучение в нашей школе идет по программе 2100, обучение русскому и чтению идет по Букварю  и прописям по редакцией Бунеева, Бунеевой и Прониной. 

Во-первых, без методических указаний к данному Букварю и его прописям вы не поймете вообще о чем речь идет и какова структура уроков Русского языка и Чтения. Во-вторых, будущий первоклассник к началу учебного года должен не просто читать, а читать бегло, чтобы понять тексты о реках , озерах, городах и т.д. Вопрос в том зачем ребенку в первом классе такая информация, зачем ему нужно знать слова, для объяснения которых родители используют интернет и словари. В итоге у ребенка будет просто перегруз и ноль на выходе. Где наши советские учебники, по которым мы обучались, где старая, проверенная временем система образования...?

Комментарии

1 прокомментировать
  • Это только начало, с математикой и русским языком вы постепенно справитесь, но самое, на мой взгляд, ужасное, затратное по времени и с нулевым результатом -это "Окружающий мир". Абсолютно неприменимая информация.

sendgrid